giovedì 11 luglio 2013

Il percorso del pomodoro bio Alce Nero in meno di 8 ore

Maturati sotto il sole delle zone vocate alla loro coltivazione e rigorosamente lavorati entro 8 ore dalla raccolta,
i pomodori biologici Alce Nero mantengono inalterati tutto il gusto e la bontà delle loro terre di origine.
 
Alce Nero, il brand di più di mille agricoltori e apicoltori impegnati da oltre 30 anni, in Italia e nel mondo, nella produzione di cibi biologici, presenta la gamma di conserve e sughi pronti preparati con pomodoro proveniente dalle aree agricole d'eccellenza della nostra penisola. La passata, la polpa e i sughi mantengono la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta. Sono prodotti con pomodori cresciuti al sole dell'Emilia Romagna, nella valle Mezzano, situata all'interno del delta del Po e caratterizzata da suoli torbosi, naturalmente ricchi e fertili. Le varietà coltivate sono Coimbra ed Ercole, ad elevato contenuto di licopene, prezioso antiossidante per combattere i radicali liberi. La produzione dei pelati è, invece, affidata agli agricoltori di Alce Nero in Lazio, Puglia e Basilicata, regioni dove la coltivazione del rosso ortaggio vanta una tradizione secolare. Il processo di lavorazione cui sono sottoposti i pomodori avviene in maniera naturale per  garantirne l'originaria freschezza: il loro viaggio dal campo alla bottiglia dura, infatti, non più di 8 ore in modo da preservarne intatte le proprietà nutritive e la bontà tipici dei pomodori maturi appena colti. Inoltre, grazie all'elevata concentrazione di licopene, un potente antiossidante ricco di vitamina A, le conserve e i sughi Alce Nero oltre che gustosi e saporiti sono anche validissimi alleati del benessere. La passata e la polpa sono disponibili al pubblico in pratiche bottiglie da 500 g al prezzo, rispettivamente, di € 1.80 e € 2.00, mentre il sugo classico, il pomodoro al basilico, il sugo di pomodoro con verdure e il sugo di pomodoro all'arrabbiata sono in vendita in comodi vasetti da 200g o 350g a partire dal costo di € 2.25.
Completa la linea la passata "vellutata" Alce Nero che con la sua trama fine risulta ideale per preparare in breve tempo sughi e condimenti; disponibile in 3 comodi brik da 200g al costo di € 2.20.
 
 

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